历史传承

谨以致敬著名的
Nathaniel Wallich医生

位于华利街的华利世家, 得名于丹麦杰出外科医师、植物学家Nathaniel Wallich,他的杰出贡献使新加坡获得“花园城市”的美誉。Wallich医生对新加坡地区丰富的动植物群怀有浓厚兴趣。1822年,他更是建立“植物实验园”,即新加坡植物园前身,该园被列入联合国教科文组织世界遗产目录。

华利世家

无与伦比的
奢华生活

海拔180米之上,位于39层至64层的华利世家是新加坡最高的住宅单位。它拥有181套奢华私宅单位,其中包括一至四卧房单位、4套顶层豪宅和1套超级顶层豪宅。超凡的设计、完美的细节,配以四个专属的配套设施楼层,华利世家将奢华生活推向了前所未有的新高度。

60楼

顶层豪宅景观

62楼

超级顶层豪宅
户外花园

64楼

超级顶层豪宅
顶层天台

垂直城市

独一无二的综合体摩天都市

华利世家坐落于丹戎巴葛中心的最顶端,这座雄心勃勃的“垂直城市”集商业、住宅、零售、酒店和市区公园于一身,并与丹戎巴葛地铁站直接相连。作为全新的区域地标,丹戎巴葛中心必将带动整个地区成为中央商业区活力中心。